リモート面会開始のお知らせ

現在当院では、新型コロナウイルス感染症対策として入院・入所されている方へのご面会を原則禁止させていただいております。

面会をしたいとのお声を多くいただいている中、このような対応を取らせていただいていることに大変心苦しく思っております。

今回、そのようなお声に少しでもお応えしたいと考え、直接の面会は難しいですが

令和2年11月16日より、1Fとフロアをテレビ電話で繋ぐ「リモート面会」を開始いたします。

当院としましても初めての試みですので、至らない部分もあるかとは思いますが、ご満足のいくサービス提供が出来るよう努めさせていただきます。

なお、今後の感染状況によっては変更となる場合もございます。

その際は改めてご連絡させていただきます。

リモート面会についての要件は下記の通りです。

大変ご面倒なことではございますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

• 完全予約制での対応
 (TEL:088-893-5111 担当:西村)

面会希望日はお早めに電話にてご連絡をお願いいたします

当日のご連絡は対応できない場合があります