病院長交代のお知らせ

深緑のみぎり、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます。

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、このたび令和4年6月1日付にて、医療法人岡本会 さくら病院 病院長が岩佐 正人より吉田 智昭に交代いたしましたことご報告いたします。

病院長交代後も、岡本和夫理事長、吉田智昭院長のもと、引き続き病院一丸となって地域医療の発展のため努力してまいりますので、今後も当院の運営にご理解、ご協力を賜りますようお願いいたします。

病院長就任のご挨拶

このたび、岩佐 正人前院長の後任として、医療法人岡本会さくら病院長に就任いたしました。

最善を尽くしてこの重責を全うする所存でございますので、前任者同様各別のご指導ご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

医療法人岡本会 さくら病院長

吉田 智昭