面会について

日頃より新型コロナウイルス感染症対策による面会制限にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

R5年9月1日時点での面会方法は下記の通りです。

(今後の感染状況により、変更または中止となる場合がありますのでご了承下さい。)

※当院より来院をお願いした場合や、主治医が必要と認めた場合は病室でのご面会が可能です。

• 完全予約制での対応(対応出来る件数に限りがありますので希望日はお早めにご連絡をお願い致します)
  • 窓越し面会(1階リハビリ室と屋外)またはリモート面会
  • 月曜~金曜(平日のみ対応可能) 10:00~11:00 / 14:00~16:00
  • 面会時間は10分程度
  • 患者様・入所者様1人につき2週間に1回
  • 面会者はご家族様のみ(中学生以上)とし、少人数での来院をお願い致します。
  • 同要件にてZOOMでの面会も対応しております(自宅等からパソコン操作が出来る方のみ)

※マスク着用・体温測定にご協力下さい。体調不良の方はご面会出来ません。

※患者様・入所者様の体調により急なキャンセルをお願いすることがあります。

※また、お問い合わせ後の予約調整にお時間をいただく場合があります。

直前のご予約など、ご希望に添えない場合がありますのでご了承下さい。